Пожалуйста, помогите

Пожалуйста, помогите

Номер1(всеформулынаписанынижевграфе"дляповторения")Первыйстолбик: Vпо теч=23+3=26 км/ч; Vпр теч=23-3=20 км/ч.Второйстолбик: Vпо теч=18,9+2,8=21,7 км/ч; Vпр теч=18,9-2,8=16,1 км/ч.Третийстолбик: Vреки=38,1-34=4,1 км/ч; Vпр теч=34-4,1=29,9 км/ч.Четвертыйстолбик: Vсоб= 21,2+1,7=22,9 км/ч; Vпо теч=22,9+1,7=24,6 км/ч.Пятыйстолбик:Vреки=29,5-27,8=1,7 км/ч; Vпо теч=29,5+1,7=31,2 км/ч.Номер2.t=S/V, где t-время, S-расстояние, V-скорость.Лодка проплыла по течению 48 км(когда ехала туда), и против течения 48 км(когда ехала назад).По течению лодка плыла со скоростью: Vпо теч=Vсоб+Vреки=20+4=24 км/ч.Против течения лодка плыла со скоростью: Vпр теч=Vсоб-Vреки=20-4=16 км/ч.Время, потреченное, чтобы доехать туда: S/V=48/24= 2 часа.Время, потраченное, чтобы доехать обратно: S/V=48/16= 3 часа.Лодка находилась в пути: 2+3=5 часов.Ответ:5часов.

Оценить ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку (не более 2мб)
Недавние вопросы

Математика, опубликовано 22.12.2019

Решите пожалуйста.

Математика, опубликовано 09.07.2019

Найти 2/3 от числа 2

Математика, опубликовано 18.06.2019

200000-160032÷8 как ришить

Другие вопросы в категории Математика

Математика, опубликовано 13.06.2019

7 сут 19ч-4 сут 10 ч =

Математика, опубликовано 13.06.2019

3/11:9 решите пожалуйста

Математика, опубликовано 13.06.2019

3/1:9 решите пожалуйста

Математика, опубликовано 13.06.2019

Помогите решить пжл.

Математика, опубликовано 13.06.2019

40200-126828:542+117×406=​

Математика, опубликовано 13.06.2019

Помогите пожалуйста​