Собранные грибы разложили в три корзины. В первую положили 7,2км грибов,во вторую в 3 раза меньше, чем в первую, а в третью на4,7 кг больше, чем во вторую. Сколько килограммов грибов собрали?


Ответ:19 кгПошаговое объяснение:1) 7,2 / 3 = 2,4 во второй корзине2) 2,4 + 4,7 = 7.1 кг в третьей3) 7,2 + 4,7 + 7,1 = 19 кг всего в трех корзинах

Оценить ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку (не более 2мб)
Недавние вопросы
Другие вопросы в категории Математика
Вопросы из других категорий

Химия, опубликовано 13.06.2019

Электролиз Na3Po4 Химия