Автомобиль проехал 3 часа со скоростью 42, 1 км ч и еще 2 часа со скоростью 54, 1 км ч и 3 часа со скоростью 41,9 км в ч . найдите среднюю скорость автомобиля​

Пошаговое объяснение:1)42,1×3=126,3(км)- s12)54,1×2=108,2(км)-s23)41,9×3=125,7(км)-s34)3+2+3=8(ч)-общее t5)126,3+108,2+125,7=360,2(км)-общее s6)360,2÷8=45,025(км/ч)

Оценить ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку (не более 2мб)
Недавние вопросы

Математика, опубликовано 22.12.2019

Решите пожалуйста.

Математика, опубликовано 09.07.2019

Найти 2/3 от числа 2

Другие вопросы в категории Математика

Математика, опубликовано 13.06.2019

Хэээээлп даю 40 баллов

Математика, опубликовано 13.06.2019

(8х+3)-(10х+6) 2.8-х=8*(х+2.8

Вопросы из других категорий

Геометрия, опубликовано 13.06.2019

Помогите ПОЖАЛУЙСТА

Алгебра, опубликовано 13.06.2019

Решите уравнение x^3+3x^2=4x+12