Две школы выписали на 960 рублей клубничной рассады . Одна школа взяла 3 ящика , а другая 5 ящиков . Сколько должна заплатить каждая школа за рассаду клубники ?


Ответ:1 школа заплатила 360 руб. 2 школа 600 руб. Пошаговое объяснение:3+4=8 ящ клубники всего960÷8=120 руб стоит ящ клубники3×120=360 руб заплатили за 3 ящ5×120=600 руб заплатили за 5 ящ

Оценить ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку (не более 2мб)
Недавние вопросы

Математика, опубликовано 22.12.2019

Решите пожалуйста.

Другие вопросы в категории Математика

Математика, опубликовано 13.06.2019

3,7-(x:2+1,5)=0,8 решите пж ​

Математика, опубликовано 13.06.2019

Решите пж с разбором​

Вопросы из других категорий

Химия, опубликовано 13.06.2019

Химия, помогите пожалуйста

Математика, опубликовано 13.06.2019

Помогите пожалуйста​

Химия, опубликовано 13.06.2019

Is it aromatic compound​