Упростите выражение 6*(0,4х-3)-4,5*(х+2) и найдите его значение,если х=1 целая 2 7

Ответ:Пошаговое объяснение:=2.4х-18-4.5х-9=-2.1х-27=-2.1*1 2/7-27=21/10*9/7-27=27/10-27=2.7-27=-24.3

Оценить ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку (не более 2мб)
Недавние вопросы

Математика, опубликовано 22.12.2019

Решите пожалуйста.

Другие вопросы в категории Математика

Математика, опубликовано 13.06.2019

(-16,1+13,4):0,2+17,03×1,5​

Математика, опубликовано 13.06.2019

Y=4x^2+3x-1 пересечение с х

Вопросы из других категорий

Физика, опубликовано 13.06.2019

!помогите 3 вопрос Пж!​