Преобразуйте выражение в многочлен (а+2b)^2 - (a-2b)^2= плизз

(а+2b)² - (a-2b)²= а²+4ав+4в²-а²+4ав-4в²=8ав

Оценить ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку (не более 2мб)
Недавние вопросы

Математика, опубликовано 22.12.2019

Решите пожалуйста.

Другие вопросы в категории Математика
Вопросы из других категорий

Алгебра, опубликовано 13.06.2019

X=12/x ; x=7-x ответьте плиз