5. В каком из вариантов приведено наречие? Выберите один ответ: a. потолок b. деревянный c. смеяться d. убедительно Вопрос 6. Выберите один ответ: a. Катя вернулась вечером b. Она пела по-настоящему талантливо. c. Дети открыли окно настежь. d. Саша дважды прочел эту книгу. 7. В каком из предложений нет наречия? Выберите один ответ: a. Наша мама готовит очень вкусно b. На улице было холодно. c. Петя быстро решил задачу. d. Мы вышли ему навстречу. Вопрос 8. Найдите в предложении наречие в сравнительной степени сравнения: «Сегодня ученица отвечала увереннее, чем вчера» Выберите один ответ: a. сегодня b. отвечала c. увереннее d. ученица e. вчера 10. От какого слова образовано наречие трудно? Выберите один ответ: a. трудность b. трудиться c. труд d. трудный Вопрос 10. В какой цепочке слов пишется НН? Выберите один ответ: a. беспрепятствен…о, зачарован…о, умышлен…о b. бесследн…о, прекрасн…о, известн…о Вопрос 11. Найдите случаи использования дефиса: Выберите один или несколько ответов: a. выть (по)волчьи b. решить вопрос (по)нашему c. подстричь (по)короче d. (по)твоему заданию Вопрос 12. Выберите один ответ: a. (в)третьих рядах засмеялись b. (в)третьих, это неправильно Вопрос 13. Как пишутся данные наречия: (едва)(едва), (крепко)(накрепко), (точь)(в)(точь)? Выберите один ответ: a. слитно b. через дефис c. раздельно Вопрос 14. Какое из утверждений не соответствует истине Выберите один ответ: a. Слова категории состояния могут обозначать разное время b. Слова категории состояния не изменяются c. нет правильного ответа d. Не все ученые признаю эти слова отдельной частью речи Вопрос 15. Каким членом предложения являются слова категории состояния? Выберите один ответ: a. обстоятельством b. определением c. сказуемым d. подлежащим Вопрос 16. В каких предложениях можно встретить слова категории состояния? Выберите один ответ: a. в определенно-личных b. в безличных c. в двусоставных d. в любых Вопрос 17. От каких частей речи могут образовывать слова категории состояния? Выберите один ответ: a. от прилагательных b. оба ответа неверны c. оба ответа верны d. от существительных


5. В каком из вариантов приведено наречие?

d. убедительно

Вопрос 6. Выберите один ответ: (нет вопроса)

a. Катя вернулась вечером

b. Она пела по-настоящему талантливо.

c. Дети открыли окно настежь.

d. Саша дважды прочел эту книгу.

7. В каком из предложений нет наречия?

Выберите один ответ:

d. Мы вышли ему навстречу.

Вопрос 8. Найдите в предложении наречие в сравнительной степени сравнения:

«Сегодня ученица отвечала увереннее, чем вчера»

c. увереннее

10. От какого слова образовано наречие трудно?

d. трудный

Вопрос 10. В какой цепочке слов пишется НН?

Выберите один ответ:

a. беспрепятственно, зачарованно, умышленно

Вопрос 11. Найдите случаи использования дефиса:

Выберите один или несколько ответов:

a. выть по-волчьи

b. решить вопрос по-нашему

Вопрос 12. Выберите один ответ:

b. в-третьих, это неправильно

Вопрос 13. Как пишутся данные наречия: (едва)(едва), (крепко)(накрепко), (точь)(в)(точь)?

Выберите один ответ:

b. через дефис

Вопрос 14. Какое из утверждений не соответствует истине

Выберите один ответ:

d. Не все ученые признают эти слова отдельной частью речи

Вопрос 15. Каким членом предложения являются слова категории состояния?

Выберите один ответ:

c. сказуемым

Вопрос 16. В каких предложениях можно встретить слова категории состояния?

b. в безличных

Вопрос 17. От каких частей речи могут образовывать слова категории состояния?

a. от прилагательных

Оцени ответ

1.Маска защитная трехслойная цена 9,5 рублей с НДС

2. Перчатки нитриловые 16,5 с НДС

3. Респиратор ffp2 KN 95 с клапаном 85 рублей штука с НДС

[email protected]

8495-203-80-98

Www.маскимед24.рф

Оцени ответ

Как это работает?

Вы даёте нам ИНН компании, клиентская база которой Вас интересует и получаете список поставщиков и клиентов компании конкурента.
А так же много дополнительной, интересующей Вас информации.

Таким способом Вы узнаете с кем сотрудничает компания и сможете сделать им Ваше, более выгодное предложение!

На эту почту отвечать не нужен!
Для более подробной информации пишите по указанным ниже контактам:

Telegram: @kontragent24
Email: [email protected]

С уважением, Екатерина Банных
Консалтинг-центр, "Котрагент24"

Оцени ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Русский язык.

Найти другие ответы

Загрузить картинку (не более 2мб)
Недавние вопросы
Другие вопросы в категории Русский язык
Вопросы из других категорий